Большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy

470,00 

Большая термочашка вмещает 520 мл жидкости, долго сохраняет тепло, защищает руки от ожогов. Крышка заменит полноценную чашку с ручкой. Есть сеточка-фильтр.

Очистить
Артикул: 760 Категория:

Описание

Большая термочашка или мини-термос?

Ищете термокружку нормального объема? Большая термочашка Tea Fairy вам отлично подойдет! По сути это мини-термос со встроенной чашкой. И не просто большим колпачком, который обычно используют в качестве пиалы, а с полноценной чашкой! С ручкой, удобной для питься, не обжигающей руки. Ваша «Чайная фея» может сопровождать вас всюду: в дороге, на работе, в путешествии.

Прочный корпус способен пережить падение. 100-процентная герметичность не даст жидкости пролиться. Большая емкость утолит жажду, еще и позволит угостить друга. К слову, в интернет-магазине ilovetea.com.ua можно также купить термочашку другой модели и емкости. Например, инфузер для чая, термокружка Tea Splash 500 мл, а также чайный инфузер (термокружка-заварник с инфузером) 320/ 450 мл и другие.

Большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy

Безопасные и современные материалы термоса

Внутренняя колба, которая удерживает тепло, сделана из боросиликатного стекла, которое прошло испытания термоустойчивости и прочности. Колба выдерживает перепад температур от

-20 до 120°. Кроме того, боросиликатное стекло хорошо удерживает тепло, сохраняя напиток внутри горячим на протяжении нескольких часов.

Внешний корпус из высококачественного ударопрочного пластика, который имеет низкую теплопроводность. То есть с внешней стороны термочашка не будет горячей, даже если внутри залит кипяток. То же самое касается и крышки-чашки. Она не обожжет вам руки.

Сеточка-фильтр сделана из нержавеющей пищевой стали 304.

Как заварить чай в термосе проливами?

Большая термочашка Tea Fairy позволит вам заваривать чай не только стандартным способом, но и методом проливов.

Вы можете класть заварку как в основную колбу, так и в маленькую. Если использовать меньшую колбу в качестве заварника, вы сможете регулировать крепость напитка, переворачивая термос и тем самым устраняя доступ воды к заварке, когда это нужно.

Таким образом, термос выполняет функцию еще и чайного инфузера. Такой способ понравится тем, кто не любит пить крепкий чай, а при заваривании обычным способом это неизбежно. Поскольку заварка не отделяется от воды. Термокружка Tea Fairy отлично подходит для поклонников китайского чая и метода проливов.

Большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy

Дорожная термочашка

Важное преимущество термокружки – герметичность даже при вращении на 360°. Как бы вы не вертели ее в руках, сколько бы раз она не перевернулась у вас в сумке, можете быть спокойны – ничего не выльется наружу.

Герметичность обеспечивает силиконовый уплотнитель между колбами. Он сделан из пищевого силикона, безопасного для здоровья и не выделяющего вредных веществ в воду.

Тип изделия: большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy

Размер: 248 х 70 мм

Материал: нержавеющая сталь, высококачественный пищевой пластик, боросиликатное стекло

Объем: 520 мл

Цвет: черный, розовый, коричневый, голубой

Детали

Вид посуды

Инфузер, Термокружка, Термос

Объем

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy”

Вам также будет интересно…

Большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy
Большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy
470,00