Распродажа!

Исинский чайник из пурпурной глины + 4 чашки – 24 дизайна!

498,00 849,00 

Выбирайте свой исинский чайник из пурпурной исинской глины цзы ни по одному из 24 дизайнов, а к нему получите бонус – 4 чашечки для чаепитий.

Очистить
Артикул: 739 Категория:

Описание

Ваш исинский чайник

Роскошные исинские чайнички уже ждут своих счастливых покупателей! Все они сделаны из исинской пурпурной глины цзы ни. Такое разнообразие заставляет глаза разбегаться и определиться с одним – невероятно сложно! Выбирайте фаворита – свой любимый чайник из исинской глины, – а в подарок к вашему чаху получите еще и 4 симпатичные чашечки для чаепитий.

К слову, в интернет-магазине ilovetea.com.ua можно купить как недорогие исинские чайники, так и авторские и даже коллекционные. Например,  авторский чайник ручной работы или исинский чайник ручной работы Фан Гу Черный принц.

Пурпурная исинская глина

Главная особенность исинского чаху – конечно же то, что сделан он из настоящей исинской глины – цзы ша, которую добывают в горах Хуанлуншань и Чжаочжуаншань в районе города Исин.

Такого состава, как у исинской глины, нет больше ни у одного типа глин во всем мире! Все дело в микропорах, которые, как соты, впитывают эфирные масла и аромат завариваемого напитка. Частички чайного настоя «консервируются» в порах глины. Накапливаясь, эфирные масла насыщают воду все сильнее, и ваш чай будет становиться насыщеннее.

Пурпурная или фиолетовая глина цзы ни – один из видов твердой исинской глины. При запекании она может приобретать различные оттенки: от рыже-коричневого, до пурпурного и серого. Все зависит от времени и температуры запекания готового чайничка.

Исинский чайник из пурпурной глины + 4 чашки – 24 дизайна!

24 дизайна исинского чайника

В этой линейке исинских чайников представлены как классические формы, так и абсолютно авторские. В некоторых узнаются лишь элементы классики. Если вы любите аутентичный стиль – вам стоит купить исинский чайник Си Ши или Сюй Бянь.

Если вам нравится эклектика, тогда стоит обратить внимание на вариацию восьмиугольного Фангу Нань Гуа «Гордый лев». В основе дизайна этих чаху лежат классические формы, но и они доработаны и содержат новаторские элементы. Сюда же можно отнести трехногий Шуй Пин и Ши Тцу – вариацию на тему Си Ши.

А если душа требует чего-то особенного и неподражаемого, тогда на вас смотрит «Щедрая корова» по форме напоминающая лампу Аладдина. Но это только на первый взгляд и под определенным углом! При близком рассмотрении узнается профиль одного из священных животных – быка (или коровы). Любители геометрических форм оценят по достоинству Чжен Фанг «Квадрат вечности».

Исинский чайник из пурпурной глины + 4 чашки – 24 дизайна!

Особенности дизайна

Исинские чайники этой линии в зависимости от дизайна имеют разный объем и размеры. Наибольший объем имеет Нань Гуа «Гордый лев» – 200 мл. На звание самого миниатюрного чаху претендует – Син Чжу Чаху «Высокий бамбук». Всего 120 мл.

Каждый чайник имеет внутри встроенный фильтр округлой формы. Такая форма предпочтительна, поскольку носик чайника никогда не забьется чайным листом. А вот традиционные плоские сеточки этим могут похвастать. Мелкие листочки, почки могут таки просочиться сквозь крупные отверстия.

Чайники сделаны частично вручную. Некоторые модели украшены налепными узорами в виде хризантемы, цветущей вишни, воинов и даже декоративными украшениями на крышечках в виде животных.

Тип изделия: исинский чайник из пурпурной глины + 4 чашки

Материал: исинская глина

Тип глины: цзы ни (пурпурная глина)

Место происхождения глины: Исин, КНР

Цвет: черный, коричневый, красно-коричневый

Размеры и объем:

  • Си Ши «Цветок сливы» 130 мл 11 х 6,7 см
  • Син Чжу Чаху «Высокий бамбук» 120 мл 13,6 х 8 см Вен Чжу «Ствол бамбука» 150 мл 13 х 7,5 см
  • Чжен Фанг «Квадрат вечности» 150 мл 14 х 6 см
  • Восьмиугольный Фангу «Гордый лев» 170 мл 14 х 8 см
  • «Жемчужина Черного Дракона 150 мл 13 х 6,5 см
  • «Щедрая корова» 130 мл 14 х 7,2 см
  • Сюй Бянь «Цвет сливы» 130 мл 14 х 7,2 см – плоская пустота
  • Нань Гуа «Гордый лев» 200 мл 13 х 8 см чайник в форме тыквы
  • Чжен Гуо «Путь воина» 170 мл 12,8 х 7,5 мл
  • Трехногий Шуй Пин «Хризантема» 190 мл 13 х 8 см
  • Ши Тцу 150 мл 11,5 х 7,3 см

Детали

Вид посуды

Набор посуды, Чайник

Объем

, , , , ,

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Исинский чайник из пурпурной глины + 4 чашки – 24 дизайна!”

Вам также будет интересно…

Исинский чайник из пурпурной глины + 4 чашки – 24 дизайна!
Исинский чайник из пурпурной глины + 4 чашки – 24 дизайна!
498,00 849,00