Распродажа!

Исинский чайный набор – сервиз из 10 предметов (чайник, 6 чашек, чахай) Си Ши Гудиэн

4987,00 

Исинский чайный набор – роскошный подарок для любителей чая и чайных церемоний. Утонченный классический дизайн и высококачественная исинская глина сделают это чайный сервиз вашим любимчиком. Подходит для всех видов чая.

Артикул: 780 Категория:

Описание

Исинский чайный набор из исинской глины премиум качества

Самое важное для чайного набора из исинской глины – это материал, который использовал мастер. Этот сет выполнен из высококачественной исинской глины, добытой в горах Хуанлуньшань в районе города Исин.

Пурпурная исинская глина после высокотемпературного обжига становится темно-коричневой. Благородный классический оттенок будет импонировать с любым видом чая. Это классика, проверенная временем и многовековыми традициями.

Обратите внимание, что в изготовлении используется чистое природное сырье, без добавления каких-либо красителей или химических примесей.

Ваш чаху будет наилучшим образом раскрывать вкусовые качества завариваемого чая, и с каждым разом делать напиток насыщеннее. Пористая структура исинской глины имеет свойство накапливать эфирные масла чая и отдавать их при каждом последующем заваривании.
Обратите внимание, что в магазине ilovetea.com.ua вы можете также купить другие чайные наборы. Например, чайный набор из исинской глины дахунпао, 8 предметов, кейс для хранения; Исинский чайник Си Ши ручной работы + 2 чашки и чахай, пурпурная глина, а также Исинский чайник Си Ши ручной работы + 2 чашки и чахай, пурпурная глина Цзы Ни, 270 мл.

Исинский чайный набор – сервиз из 10 предметов

Что входит в чайный сервиз из исинской глины?

Чайный набор состоит из 10 предметов, которые необходимы для проведения чайной церемонии. Шесть дегустационных чашечек позволят пробовать чай в кругу друзей. В комплекте также полотенце и щипцы для чая.

Чахай или так называемая «чаша справедливости» позволит угощать ваших гостей равномерно заваренным напитком. Этот сосуд используют в качестве промежуточной чаши.

Еще одну чашу с крышечкой можно использовать для промывания и разогрева чая, а также для хранения заваренного чайного листа.

Классическая форма Си Ши

Главная скрипка чайного набора – конечно же, чаху. В этом сервизе из исинской глины чайник выполнен в классическом дизайне для исинских чайников – Си Ши, названная так в честь одной из четырех Великих красавиц Древнего Китая.

Эта форма отличается изяществом и плавностью линий. Крошечный укороченный носик защищен изнутри сеточкой-фильтром из 9 отверстий, которые не дадут ему забиваться чайным листом.

Округлое тело чайника слегка сплюснуто снизу и украшено плавно изогнутой широкой ручкой.

Крышечка плотно притерта, чайник выполнен в ручную и выверен до миллиметра. Можете не сомневаться, исинский чайник ручной работы пройдет испытание «водяного замка». Крышечка не упадет во время разлива чая, даже в положении 90°.

Исинский чайный набор – сервиз из 10 предметов

Тип изделия: исинский чайный набор – сервиз из 10 предметов

Комплектация:

  • Чайник
  • Чашки х 6 шт.
  • Чахай
  • Чаша для чая с крышкой-блюдцем с сеточкой
  • Щипцы для чая
  • Полотенце
  • Подарочная коробка-кейс

Замеры:

  • Длина тела чайника: 142 мм
  • Диаметр крышечки: 61 мм
  • Высота: 80 мм
  • Объем: 300 мл (номинальный)

Материал: исинская пурпурная глина цзы ни

Происхождение сырья: гора Хуанлуньшань, Исин, КНР

Форма чайника: Си Ши

Цвет: темно-коричневый

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Исинский чайный набор – сервиз из 10 предметов (чайник, 6 чашек, чахай) Си Ши Гудиэн”

Исинский чайный набор
Исинский чайный набор – сервиз из 10 предметов (чайник, 6 чашек, чахай) Си Ши Гудиэн
4987,00