Стеклянная термокружка JoyTea, заварочный термос с двумя секциями (разделение заварки и воды)

567,00 687,00 

Стеклянная термокружка JoyTea – это еще и заварочный термос с двумя секциями. Долго держит температуру напитка, стильно выглядит, имеет раздельный заварник.

Очистить
Артикул: 762 Категория:

Описание

Стеклянная термокружка + заварочный термос с двумя секциями

Стеклянная термокружка понравится вам еще больше, если это еще и мини-термос с двумя секциями для отдельного хранения заварки и напитка. Что вам это дает? Вы получаете термочашку двойного назначения: можно не только носить в ней готовый чай и долго сохранять его горячим, но и заваривать напиток прямо внутри. И при этом в рот не будут лезть чаинки. Более того – вы сможете даже заваривать любимый китайский чай методом проливов, регулировать время и интенсивность настоя. Разве не чудо?

Скажем больше – это чудесная идея для подарка! Можно даже себе 🙂
К слову, в интернет-магазине ilovetea.com.ua можно также купить термокружки других моделей, с инфузером и без, а также термосы. Например, термочашка из стали STEAllme, термокружка с инфузером 250-500 мл, большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy и другие.

Стильный дизайн

Стеклянная термокружка выглядит изящно и красиво, но она вовсе не хрупкая. Колба сделана из боросиликатного стекла, которое способно выдерживать как очень низкую (до -20°) температуру, так и высокую – до +120°. Можете спокойно заливать внутрь крутой кипяток, можете помещать колбу в морозилку для приготовления холодного чая. Термокружка выдержит любые температурные манипуляции.

Кроме того, боросиликатное стекло достаточно прочное. Утолщенное дно не скользит, устойчивое. А как красиво она выглядит с чаем внутри! К слову, еще одно удобство – видно ,сколько напитка осталось. Цвет крышки можно выбирать.

Стеклянная термокружка JoyTea, заварочный термос с двумя секциями (разделение заварки и воды)

Разделение воды и заварки

Крышка термокружки или заварник сделан из пищевой нержавеющей стали 304. Это вторая секция термоса, которая присоединяется к стеклянной колбе и отделяется от нее сеточкой-фильтром. Переворачивая термос, вы можете давать доступ воде к заварке, а также прекращать его. Когда чай настоится, просто переверните колбу крышкой вверх. Напиток не будет контактировать с заваркой, а вы сможете насладиться идеальным чаем.

После того, как опустошите первый пролив, заливайте кипяток снова и переворачивайте термокружку вверх дном, чтобы вода снова попадала в заварник.

Как видите, термос с двумя секциями – это настоящая находка для ценителя чая. Больше не нужно плеваться листьями, морочить голову с заливанием внутрь готового чая или выбрасывать заварку, которую можно было бы заваривать повторно еще пару раз методом проливов.

Автомобильная термокружка и туристический мини-термос

Называйте JoyTea как угодно. Это и термокружка, и термос. Изделие продумано настолько, что закроет самые разнообразные потребности. Дно термочашки – 7 см в диаметре, что идеально подходит для автомобильных подстаканников. Кроме того, в закрытом виде термочашка не протекает, даже если перевернется.

В ней можно носить как горячие напитки, так и холодные. Поэтому термос станет вашим хорошим спутником, как в походе, на вылазке, так и в спортзале. Не ограничивайте себя в выборе любимого чая. Пейте его где угодно и именно таким, как вы любите. А заварочный термос с двумя секциями JoyTea позаботится о том, что он был именно той крепости и температуры, что вам нужно.

Стеклянная термокружка JoyTea, заварочный термос с двумя секциями (разделение заварки и воды)

Тип посуды: стеклянная термокружка JoyTea, заварочный термос с двумя секциями

Материал: литая стальная крышка с высокоточной лазерной полировкой (пищевая нержавеющая сталь 304), боросиликатное стекло

Система разделения заварки и воды: да

Подходит для автомобильных подстаканников: да

Размеры и вес:

  • 200 мл: 7 х 14 см, 322 г
  • 250 мл: 7 х 16 см, 385 г
  • 300 мл: 7 х 19 см, 435 г
  • 350 мл: 7 х 22 см, 485 г

Цвет: черный, серебристый, золотистый, розовый

 

 

Детали

Вид посуды

Инфузер, Термокружка

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стеклянная термокружка JoyTea, заварочный термос с двумя секциями (разделение заварки и воды)”

Стеклянная термокружка JoyTea, заварочный термос с двумя секциями (разделение заварки и воды)
Стеклянная термокружка JoyTea, заварочный термос с двумя секциями (разделение заварки и воды)
567,00 687,00