Термочашка из стали Чайное дерево, 450 мл

359,00 

Термочашка из стали «Чайное дерево» выглядит снаружи, как деревянная. Внутри же колба из пищевой нержавеющей стали 304. Объем термочашки 450 мл.

Очистить
Артикул: 745 Категория:

Описание

Термочашка из стали Чайное дерево

Натуральные материалы и принты всегда в моде. К сожалению, натуральное дерево хуже держит температуру жидкости, чем сталь. Но кто сказал, что термокружка не может быть деревянной? Термочашка из стали «Чайное дерево» совмещает в себе и практичность, и модный дизайн. К слову, в интернет-магазине ilovetea.com.ua можно купить термокружку на любой вкус. Например, термокружка Лунный бамбук 360/450 мл имеет похожий дизайн.

Большой объем позволит вам наслаждаться любимым чаем максимально долго, и при этом температура напитка будет оставаться прежней. Термочашка отлично сохраняет тепло, а также и холод. Летом вполне можно наслаждаться холодным чаем.

Термочашка из стали Чайное дерево, 450 мл

Эргономичный дизайн термочашки

Рисунок, имитирующий дерево, нанесен лазерным напылением. Сама же термочашка из нержавеющей пищевой стали 304. Это прочный безопасный для здоровья материал, который легко моется. При этом сталь отлично сохраняет и удерживает температуру.

Крышка доступна в двух вариантах: сталь или пластик. Выбирайте, что вам удобнее. пластиковый вариант немного легче. Стальной – еще лучше сохраняет тепло. Оба типа абсолютно герметичны.

Силиконовый уплотнитель не даст пролиться наружу ни одной капле. Можете смело брать с собой термочашку в автомобиль, транспорт, ставить на столе. Дно прорезиненное и не скользит.

Саму термокружку удобно держать в руках. Она приятная на ощупь, не выскальзывает.

Термочашка из стали Чайное дерево, 450 мл

Тип посуды: Термочашка из стали Чайное дерево

Материал: нержавеющая пищевая сталь 304, пластик, силикон

Размеры:

  • Высота: 17, 5 см
  • Диаметр дна: 6,8 см
  • Диаметр горлышка: 8,2 см

Объем: 450 мл

Цвет: бамбук (дерево)

Детали

Вид посуды

Термокружка

Объем

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Термочашка из стали Чайное дерево, 450 мл”

Термочашка из стали Чайное дерево, 450 мл
Термочашка из стали Чайное дерево, 450 мл
359,00