Термочашка из стали STEAllme, термокружка с инфузером 250-500 мл

857,00 887,00 

Термочашка из пищевой японской стали STEAllme – это премиум качество и отличная идея для подарка. Инфузер позволяет легко отделять заварку от воды и контролировать крепость напитка.

Очистить
Артикул: 761 Категория:

Описание

Термочашка из стали – 0% пластика

Термочашка из стали отличается высокой надежностью, прочностью и термостойкостью. Напиток внутри долго будет оставаться горячим, а снаружи корпус не обжигает руки.

Термокружка выполнена полностью из стали, как изнутри, так и снаружи. Единственная не металлическая деталь в ней – это силиконовый уплотнитель, который необходим для герметичности крышки.

Японская пищевая сталь обладает высокой прочностью, устойчивостью к образованию ржавчины, выдерживает экстремально высокие и низкие температуры. Можете спокойно заливать в нее кипяток или замораживать. Сталь будет чувствовать себя вполне комфортно. Кроме того, пищевая сталь не окисляется и не выделяет каких-либо вредных веществ в воду. Она абсолютно безопасна для здоровья.
К слову, в интернет-магазине ilovetea.com.ua можно купить термочашки разных моделей и объемов. Например, большая термочашка, термос 520 мл Tea Fairy, термочашка из стали Чайное дерево, 450 мл, а также другие.

Термокружка с инфузером

Инфузер – это отдельная колба меньшего размера, которую можно использовать еще и как чашку. Инфузер отделен от основного отсека сеточкой-фильтром, поэтому удерживает заварку, не пуская ее в основную колбу.

С помощью инфузера вы сможете заваривать и пить чай методом проливов, поскольку можно контролировать крепость чая. Просто переверните термочашку, и вода покинет меньшую колбу, оставив заварку внутри. Очень удобно в дороге или в офисе.

Термочашка из стали STEAllme, термокружка с инфузером 250-500 мл

Дизайн STEAllme

Термочашка выглядит просто и элегантно. Красивый блестящий стальной корпус. Вы можете выбрать модель поменьше или побольше в зависимости от ваших нужд. Обратите внимание, что у всех моделей (независимо от объема) дно составляет 7 см. Термочашка поместится в стандартном автомобильном подстаканнике, чтобы вы могли наслаждаться любимым напитком в дороге.

Цвет корпуса также можно выбрать: классический черный или серебристый, оригинальный аквамарин или нежный розовый, а также шампань.

Удобство

Дно термочашки имеет силиконовую накладку, предотвращающую скольжение.

Корпус кружки настолько герметичен, что его можно спокойно переворачивать на все 360 градусов. Не волнуйтесь, что чашка перевернется в сумке – напиток все равно не прольется.

Чашку удобно держать, можно использовать как шейкер. Отличный вариант для подарка: практично, красиво и стильно. Идет в подарочной коробке, в комплекте с щеточкой для чистки инфузера и с кожаным чехлом!

Термочашка из стали STEAllme, термокружка с инфузером 250-500 мл

Тип изделия: стальная термочашка с инфузером BigInJapan, термокружка

Материал: японская сталь SUS316, пищевой силиконовый уплотнитель

Размеры и объем:

  • 250 мл: 7 х 14 см
  • 300 мл: 7 х 15,5 см
  • 400 мл: 7 х 18,5 см
  • 500 мл: 7 х 21,5 см

Цвет: серебристый, шампань, аквамарин, черный, а также розовый

Комплектация:

  • Термочашка
  • Кожаный чехол
  • Щеточка
  • Подарочная коробка

Детали

Вид посуды

Инфузер, Термокружка

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Термочашка из стали STEAllme, термокружка с инфузером 250-500 мл”

Вам также будет интересно…

Термочашка из стали STEAllme, термокружка с инфузером 250-500 мл
Термочашка из стали STEAllme, термокружка с инфузером 250-500 мл
857,00 887,00