Чайная доска (деревянная чабань) Минчжу, столик для чайной церемонии для слива воды

1397,00 

Чайная доска или столик для чайной церемонии (чабань) служит не только подставкой для посуды, но и поддоном для слива воды.

Очистить
Артикул: 771 Категория:

Описание

Чайная доска для чайной церемонии

Чайная доска или чабань – это специальный столик для чайной церемонии. Обычно его делают из дерева тех пород, которые хорошо взаимодействуют с влагой.

Чабань состоит из столешницы с отверстием для слива воды и поддона, куда вода стекает во время чайной церемонии. Чайная доска очень удобна. С ее помощью вы легко подготовите посуду, обдав ее кипятком, промоете чай. Вам не нужно беспокоиться, куда слить воду, что кипяток прольется на стол или пол. Гораздо меньше риск обжечься самому.

После чаепития нужно будет лишь протереть столешницу и опустошить поддон. Верхняя часть легко снимается. Специально отверстие для пальцев поможет открыть чабань. К слову, в интернет-магазине ilovetea.com.ua можно купить чабань для чайной церемонии, а также большой бамбуковый чайный столик с внешним сливом Сюин.

.

Чайная доска (деревянная чабань) Минчжу

Деревянная чабань – уход

Чайная доска Минчжу выполнена из бамбука. Натуральное дерево – прочный и долговечный материал для чабани. Бамбук обладает высокой плотностью, хорошо переносит воздействие влаги и высоких температур.

Чтобы со временем древесина не ссыхалась, достаточно регулярно использовать чабань для чаепитий или хотя бы протирать ее влажной тряпочкой.

Дизайн чайного столика

Чайный столик представлен в трех вариантах дизайна: круглом, овальном и ромбовидном. Все они объединены схожими чертами стиля: скругленные углы, резные фигурные отверстия для слива воды, обтекаемая изящная форма.

Текстура натурального бамбука придает чабани непревзойденное очарование старины.

Снизу есть маленькие ножки, предотвращающие скольжение. Чайная доска достаточно компактная и легкая.

Чайная доска (деревянная чабань) Минчжу

Тип изделия: чабань, чайный столик

Материал: бамбук

Форма: круглая, овальная, ромбовидная со скругленными углами

Цвет: натуральный бамбук

Размеры:

  • Круглая: 16 х 3 см
  • Овальная: 18 х 14 х 3 см
  • Ромбовидная: 20 х 15,5 х 3 см

Вес: 700 г

 

Детали

Вид посуды

Чабань

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чайная доска (деревянная чабань) Минчжу, столик для чайной церемонии для слива воды”

Вам также будет интересно…

Чайная доска (деревянная чабань) Минчжу
Чайная доска (деревянная чабань) Минчжу, столик для чайной церемонии для слива воды
1397,00