Чайная посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set

869,00 2587,00 

Чайная посуда из нефритового фарфора – роскошный подарок для ценителя. Нефритовый фарфор – это особый вид стекла, по свойствам близкий натуральному нефриту благодаря высокой прочности, и фарфору – благодаря красоте и изяществу.

Очистить
Артикул: 751 Категория:

Описание

Чайная посуда из нефритового фарфора на подарок

Выбираете оригинальную чайную посуду на подарок, а в магазинах одно и то же? Хотите купить чайный сервиз, который будет особенным? Мы знаем, чем можно удивить покупателя с самым изысканным вкусом. Чайная посуда из нефритового китайского фарфора – настоящее произведение искусства.

Она изящна и прочна. Разбить такой сервиз достаточно сложно, толщина стенок достигает 5 мм в толщину.

Чаши из нефритового фарфора, фарфоровый чахай с селадоновой глазурью – то, чем можно удивить ценителя чая и китайской чайной культуры. А еще это просто красиво!

Выбираем свой чайный сервиз

Обратите внимание, что чаши, чахаи и гайвани (это чаша с крышкой, которую используют для заваривания чая) можно купить поштучно! Вы можете самостоятельно собрать для себя чайный сервиз из нефритового фарфора, а можете ограничиться одним предметом посуды. Почему бы не побыть эгоистом? Нефритовый чахай или оригинальная фарфоровая гайвань станет вашей маленькой жемчужиной – только для вас!

Чайная посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set

Разнообразие цветов

Посуда из нефритового фарфора представлена в молочно-белом цвете, голубом, желтом и нежно-розовом. Это натуральные цвета нефрита в природе. Бывают и другие оттенки этого полудрагоценного камня от зеленоватого до желтого. Например, в интернет-магазине ilovetea.com.ua вы можете купить нефритовый чайный сервиз «Императорский нефрит».

Нефритовый фарфор – это необычная керамика. Такую посуду можно отнести, скорее, к стеклянной, но по своей прочности и текстуре она схожа с нефритом. В то же время она изящная и легкая, как фарфор.

Нефритовый фарфор – это особый вид стекла, производство которого отличается от изготовления простого стекла. Изделия из нефритового фарфора формируются путем литья под давлением с последующей ручной полировкой.

Особенности ухода

Чайная посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set – это фирменное качество высочайшего уровня. Изделия выполнены из натуральных материалов.

Каждый предмет посуды сертифицирован.

При уходе за таким изящным видом стекла, как нефритовый фарфор, учитывайте, что его не желательно мыть с использованием жестких абразивных моющих средств. Предпочтительно ручное мытье. Тщательно промывайте посуду теплой водой.

Обратите внимание, что цвет готового изделия может незначительно отличаться от изображения, что вы видите на экране. Это связано с разной разрешающей способностью и цветопередачей различных мониторов. В галерее товара представлены «живые» фото от покупателей без использования подсветки.

посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set 05 Чайная посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set

Тип изделия: чайная посуда

Материал: нефритовый фарфор

Вид посуды: чаша плоская, чаша вытянутая, чахай, гайвань

Цвет: зеленый, голубой, розовый, жёлтый, белый

Размеры:

  • Гайвань: 9,5 х 10 см, объем 125 мл
  • Чаша плоская: 4 х 8 см, объем 50 мл
  • Чаша вытянутая: 5,5 х 6,2 см, объем 50 мл
  • Чахай: 9,5 х 8,6 см, объем 200 мл

Детали

Объем

, ,

Вид посуды

Гайвань, Набор посуды, Чахай, Чаша

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чайная посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set”

Чайная посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set
Чайная посуда из нефритового фарфора Sancai Tea Set
869,00 2587,00