Чайный инфузер, термокружка, заварник для чая (бутылка для воды с инфузером) TeaTime

347,00 

Чайный инфузер из боросиликатного стекла состоит из двух колб и заварника с сеточкой. В нем можно заваривать и пить чай проливами, заливать внутрь любой горячий или холодный напиток.

Очистить
Артикул: 713 Категория:

Описание

Что такое инфузер чайный?

Чайный инфузер – важный и полезный аксессуар для чаемана-путешественника. Но пригодится он не только в поездке. Вы вполне можете использовать его в офисе, на пик-нике и в других не подходящих для чайной церемонии местах. Хотя что это мы! Разве существует место, где настоящий ценитель чая должен отказывать себе в удовольствии насладиться любимым пуэром!? К слову, заварник для чая можно использовать и как бутылку для воды с инфузером. Вы можете хранить в ней любые другие напитки, а не только чай. В интернет-магазине ilovetea.com.ua можно купить чайный инфузер (термокружка-заварник с инфузером) 320/ 450 мл и другие термокружки.

Но в чем же отличие чайного инфузера от термокружки или простой бутылки?

Во-первых, бутылка с инфузером состоит из двух отсеков, поэтому позволяет контролировать крепость завариваемого чая и даже пить чай проливами. Это ее принципиальное отличие от простых бутылок для воды.

Во-вторых, чайный инфузер – это не совсем термокружка или термос. Его цель – не удержать температуру, а именно заварить вкусный чай и легко отделить напиток от заварки. Хотя температуру он тоже неплохо держит за счет плотного боросиликатного стекла, но всего пару часов.

Чайный инфузер, термокружка, заварник для чая (бутылка для воды с инфузером) TeaTime

Дизайн бутылки для воды с инфузером

Колбы сделаны из ударопрочного боросиликатного стекла. Объем меньшей – 130 мл, большая вмещает 320 мл жидкости. Они соединены между собой инфузером с сеточкой. Он позволяет жидкости из одного сосуда перетекать в другой, но при этом барьер для чаинок все равно сохраняется.

Заварник для чая с ситечком – из пищевой нержавеющей стали 304. Все материалы качественные и безопасные.

Колбы достаточно прочные. Дно у основного отделения утолщенное – 8 мм.

Чтобы инфузер даже с горячим чаем было удобно держать в руке, предусмотрена кожаная вставка-держатель. На ней есть также петелька, за которую термокружку удобно подвешивать. Кожаная вставка – еще и стилистическая деталь дизайна. Вы можете выбрать бутылку-колбу с черной или серой окантовкой.

Чайный инфузер, термокружка, заварник для чая (бутылка для воды с инфузером) TeaTime

Как заваривать чай в заварнике с инфузером?

Есть два способа.

Первый – обычный, как в простом термосе. Просто засыпаете заварку в большую колбу и заливаете кипятком. Преимущество здесь – сеточка, которая задерживает чаинки, и наличие меньшей колбы. Вы можете наливать заваренный чай в меньшую колбу и пить.

Второй способ более изощренный и позволит вам устроить мини-чайную церемонию в любом месте. Засыпайте чай в меньшую колбу, заливайте кипятком. Присоедините большую колбу.

После того, как настой готов, переверните инфузер. Напиток перейдет в большую колбу и перестанет контактировать с заваркой. Таким образом, ваш чай не будет передержанным, а заварка останется в распаренной колбе и будет ждать повторного пролива. Просто слейте первый пролив в чашку и повторите все снова с той же заваркой.

Тип изделия: чайный инфузер/ бутылка для заваривания чая с инфузером/ стеклянная бутылка для воды/ заварник для чая/ стеклянная термокружка из боросиликатного стекла

Подходит для: чая, воды и других горячих и холодных напитков

Особенности: инфузер, заварник с сеточкой, двойная двухсторонняя колба

Объем: 320 мл

Вес: 500 г

Размер: 66 х 230 мм

Крышка: нержавеющая сталь 304

Колба: боросиликатное стекло с утолщенным дном 8 мм

Температуры: от -20 до +120 градусов

Цвет: черный, серый

Детали

Вид посуды

Инфузер, Термокружка

Объем

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чайный инфузер, термокружка, заварник для чая (бутылка для воды с инфузером) TeaTime”

Вам также будет интересно…

Чайный инфузер, термокружка, заварник для чая (бутылка для воды с инфузером) TeaTime
Чайный инфузер, термокружка, заварник для чая (бутылка для воды с инфузером) TeaTime
347,00